фото: KIA Kazakhstan
1 марта 2017 г.   |   1500

В Казахстане началось производство обновленного седана KIA Cerato

На усть-каменогорском конвейере начат выпуск обновленного седана KIA Cerato. «АЗИЯ АВТО» стал четвертым заводом за пределами Кореи, наладившим выпуск рестайлинговой версии бестселлера KIA. Одна из самых востребованных казахстанцами моделей теперь доступна в модернизированной версии, сообщает kursiv.kz.

Глобальные продажи бестселлера KIA в C-сегменте за 10-летний период достигли 4 миллионов автомобилей. За время присутствия на отечественном рынке владельцами седана стали почти 10 тысяч казахстанцев.

Дизайн обновленного KIA Cerato разработан в американском филиале Kia Motors America, базирующемся в Калифорнии. Благодаря новой линии кузова автомобиль получил еще более динамичный облик.

Набор технологий безопасности и комфорта дополнили система предупреждения об объектах в слепой зоне (BSD), вентиляция передних сидений, подогрев передних и задних сидений, подогрев рулевого колеса и зоны стоянки, дополнительный электроотопитель салона и интеллектуальная система открывания багажника.

Новинка уже получила высокую оценку на международном уровне и возглавила рейтинг оснащенности новых автомобилей J.D.Power Tech Experience Index 2016 среди компактных автомобилей в США.

«Мы рады открыть сезон обновления линейки «АЗИЯ АВТО» именно сегодня, в первый день весны. Модернизированный KIA Cerato – первая из новинок 2017 года. И одна из самых ожидаемых. Почти 10 тысяч казахстанцев уже оценили достоинства KIA Cerato усть-каменогорской сборки. Модель по праву вошла в тройку самых популярных компактных седанов в нашей стране.

Обновленная версия Cerato – еще более эффектный и щедро оснащенный автомобиль. Уверен, что многих наших клиентов он приятно удивит сочетанием премиальных функций и привлекательной цены.

Отмечу, что по итогам минувшего года KIA стала второй в рейтинге марок отечественного производства, и вместе с нашими корейскими партнерами в 2017 году мы сделаем казахстанцам еще как минимум три не менее интересных предложения», заявил Ерик Сагымбаев, президент АО «АЗИЯ АВТО» .

Казахстанцам KIA Cerato будет представлен в шести комплектациях: Start, Base, Comfort, Luxe, Prestige и Premium. Уже в базовых версиях владельцев порадуют все самые необходимые системы безопасности и комфорта, что делает Cerato одним из лучших предложений в С-классе. В числе стандартных опций антиблокировочная система тормозов (ABS), система предупреждения об экстренном торможении (ESS), крепление для детского сиденья ISOFIX, иммобилайзер, кондиционер, фронтальные подушки безопасности, электроусилитель рулевого управления, аудиосистема Radio+CD+MP3+RDS с 4 динамиками, кнопки управления аудиосистемой на рулевом колесе и многое другое.

В «старших» комплектациях нашли применение премиальные и инновационные решения: ксеноновые фары головной оптики, светодиодные «ходовые огни» дневного света и задние фонари, панель приборов Supervision с цветным дисплеем TFT 4,2”, современная мультимедийная система с цветным LCD-дисплеем 4.3'' и возможностью вывода изображения с камеры заднего вида, обогрев рулевого колеса, а также обогрев сидений для всех четырех пассажиров.

На выбор покупателям будут предложены два 16-клаппанных силовых агрегата – 1,6 л мощностью 130 л.с. с механической и автоматической коробкой передач и 2-литровый двигатель мощностью 161 л.с. в паре со шестиступенчатой АКПП.

На все варианты комплектаций модели распространяется гарантия Kia Motors – 5 лет или 150 000 км пробега.

Источник: kursiv.kz.

Новости по теме



Комментарии





Жалобы



Курс валют на сегодня - 17 августа 2017 г.

НБРК
USD332.7
EUR389.99
CNY49.72
RUB5.59
GBP428.62
AED90.58
KGS4.83
JPY3


Опрос

Сколько денег Вы сдаёте на нужды школы, в которой учится Ваш ребёнок?