фото: Top Gear
2 февраля 2017 г.   |   1505

Rolls-Royce представляет последний экземпляр Phantom VII

Создание последнего экземпляра Phantom VII и прекращение производства седьмого поколения после 13 лет успешной истории готовит почву для Phantom VIII, который будет построен на абсолютно новой алюминиевой архитектуре, сообщает kursiv.kz.

Как и знаменитый предшественник, новый Phantom укрепит высокие стандарты, установленные его прославленными предками.

Премьера нового Phantom ознаменует начало новой великой главы в истории самой признанной и прославленной марки в мире роскоши.

«С момента создания первого Phantom более 90 лет назад каждый экземпляр, гордо носивший это имя, задавал высокие стандарты, по которым оценивались все остальные предметы роскоши, - отметил генеральный директор Rolls-Royce Motor Cars Торстен Мюллер-Отвос. - В то время как Phantom VII, определивший первую главу в истории возрождения Rolls-Royce, торжественно покидает сцену, мы с нетерпением ждем премьеры его преемника, который продолжит эту блестящую историю успеха. Phantom VIII, построенный на абсолютно новой архитектуре, станет смелым заявлением и будет освещать будущее самой известной марки в мире роскоши».

С момента дебюта Phantom в 1925 году каждое поколение этой легендарной модели определяло важную веху не только в истории Rolls-Royce, но и в мировой истории. Иными словами, Phantom был выбором людей, формировавших мир и определявших будущее на протяжении последних 90 лет.

Phantom I (или «новый Phantom») был встречен бременем высоких ожиданий: ему предстояло соответствовать планке знаменитого предшественника, завоевавшего славу «Лучшего автомобиля в мире». Разумеется, ему это успешно удалось, что позволило закрепить за Rolls-Royce статус не только ведущего производителя роскошных автомобилей, но и эталона в мире предметов роскоши.

78 годами позже Phantom VII, первый Phantom, произведённый в Гудвуде, ознаменовал возрождение компании Rolls-Royce и дал начало новой легенде, вернув марке позиции производителя лучших и единственно допустимых автомобилей для самых знаменитых, состоятельных и влиятельных персон.

На протяжении 13 лет Phantom определял стандарты в мире роскоши. Сегодня эта уникальная модель покидает сцену, отдавая дань тонкому искусству мастеров дома Rolls-Royce. Последний экземпляр Phantom седьмого поколения завершит первую блестящую главу в истории возрождения Rolls-Royce под новой эгидой, а также вновь продемонстрирует совершенство мастеров в Гудвуде.

Прежде чем легендарный Phantom VII окончательно покинет сцену, Rolls-Royce выпустит последний коллекционный экземпляр этой модели. Роскошный лимузин с удлиненной колесной базой отдаст дань золотому веку путешествий, который ознаменовал Phantom VII.

Этот выдающийся автомобиль, созданный по заказу известного коллекционера современных Rolls-Royce, отражает исключительное внимание к деталям и искусное мастерство, которые определили первую главу в новой истории Rolls-Royce.

Источник: kursiv.kz.

Новости по теме



Комментарии





Жалобы



Курс валют на сегодня - 30 апреля 2017 г.

НБРК
USD314.4
EUR343.83
CNY45.6
RUB5.51
GBP406.74
AED85.6
KGS4.68
JPY2.82


Опрос

Сколько денег Вы сдаёте на нужды школы, в которой учится Ваш ребёнок?