фото: ivona.bigmir.net
2 сентября 2016 г.   |   1194

Секреты звездного антивозрастного ухода

В Голливуде страх старения проникает в сознание почти каждого из тех, кто завязан в индустрии шоу-бизнеса, сообщает delfi.lv.

Рекламные щиты вещают о новых супер-кремах, а пластические хирурги прочно засадили свои стандарты красоты в обывательские головы. Актрисы, как правило, чувствуют потребность "обновления" чуть больше, чем актеры. Большинство из них борется со страхами при помощи Ботокса, филлеров, подтяжки лица и прочих манипуляций. Но, вопреки всему, есть и такие звезды, которые предпочитают просто наслаждаться жизнью и не беспокоятся о неизбежном. Сегодня они раскрывают секреты красивого старения. Cлушаем и записываем.

По словам топ-модели и многодетной мамы Хайди Клум, секрет красивого старения заключается в том, чтобы… быть не слишком худосочной. "Старея, не стремитесь к излишней худобе! Когда вы состоите из одних жил и мышц, то и лицо ваше выглядит соответственно — усохшим и изможденным. Это прибавляет лишних 5-10 лет."

Дженнифер Энистон посчастливилось иметь хорошую генетику, поэтому актриса без особых проблем вошла в категорию "40+". Поддерживать тонус и сияние кожи ей помогает обильное потребление воды. "Много, много воды и хорошие продукты для лица. Не перебарщивайте с косметикой и кремами, и выбирайте только самое качественное. Кроме того, не пренебрегайте полноценным сном", — рассказала Энистон в интервью Elle.

Дженнифер Лопез, кстати, также настаивает на необходимости "сна для красоты". Знойная латиноамериканка свом главным оружием антивозрастного ухода называет регулярные физические упражнения, потребление достаточного количества воды и свежих фруктов, а также использование солнцезащитного крема. "Простите, но вот и вся правда! Я думаю, вода и большое количество свежих фруктов и овощей (они со мной почти все время) играют огромную роль в обмене веществ, и, как следствие — помогают коже дольше не увядать," — делится Джей Ло.

Чтобы поддерживать кожу молодой и свежей, оскароносная актриса Хэлли Берри придерживается довольно строгого бьюти-режима, и использует солнцезащитный крем круглый год. "Я всегда очищена, тонизирована и увлажнена — дважды в день, каждый день. Я думаю, что подобный уход очень важен для ровного цвета лица", — говорит она. "Я ношу защиту от солнца круглый год — даже в середине зимы — и я наношу крем щедро, чтобы наверняка знать, что я под защитой".

Вайнона Райдер — еще один пример "вечной молодости" — актриса совершенно не постарела с 90-х. Ее визажист Ким Коллеа говорит, что все дело в питании Райдер. "Она очень здоровый едок, и я думаю, что в этом главная заслуга", — сказал Коллеа. "Звучит скучно, но девушка ест много листового салата. И вы знаете, эти гигантские пластиковые стаканы, что большинство людей наполняют содовой? Вайнона пьет из них воду! Она просто ведрами пьет! И вот такой результат".

Шарлиз Терон утверждает, что солнцезащитный крем является главным оружием против старения кожи. "Я верю в это. Очень. Я пользуюсь кремом даже зимой, когда на улице дождливо и серо — все время. И я наношу крем с коэффициентом защиты от Уф-лучей 50. Пять-ноль! Это огромная часть моей бьюти-рутины", — рассказала актриса журналу Elle.

Деми Мур говорит, что ее антивозрастной уход заключается в правильном снятии макияжа, и постоянном увлажнении кожи. "Моя кожа очень чувствительна, поэтому я использую только простые и натуральные средства без отдушек — чистые продукты. Я увлажню, увлажняю и еще раз увлажняю свою кожу — вот самый важный урок, который моя мать передала мне "по наследству", и я говорю это своим дочерям постоянно", — сказала звезда в интервью Allure. "Независимо от того, как поздно вечером я возвращаюсь домой, я всегда нахожу время, чтобы очистить и увлажнить лицо. Если вы нацелены на продление молодости кожи, то ваш уход за ней будет сбалансированным, и тогда вам не нужно много косметики", — утверждает Мур.

Источник: delfi.lv

Новости по теме



Комментарии





Жалобы



Курс валют на сегодня - 29 апреля 2017 г.

НБРК
USD314.4
EUR343.83
CNY45.6
RUB5.51
GBP406.74
AED85.6
KGS4.68
JPY2.82


Опрос

Сколько денег Вы сдаёте на нужды школы, в которой учится Ваш ребёнок?