фото: myjane.ru
14 декабря 2016 г.   |   668

Новогодний макияж: тенденции 2016-2017

Когда улицы белеют, небо прячется за туманной поволокой, а столбик термометра опускается значительно ниже нулевой отметки, мы не спешим унывать. Ведь все это – верный знак, что та самая волшебная ночь уже близко! Ночь ожиданий, чудес, тепла, надежды и сказочных превращений – новогодняя ночь. Особенная для каждого. Время, когда и сами мы стараемся быть особенными, а для этого у каждой девушки в запасе имеются свои хитрости и приемы. Остается лишь направить их в нужное русло и убедиться, что оно вполне совпадает с модными тенденциями сезона, сообщает myjane.ru.

Праздничный макияж– дело особо тонкое, кропотливое и очень ответственное. К тому же, в Новый год как никогда хочется свежих идей и настроений, удивительных, запоминающихся образов и решений. К счастью, мировые бренды декоративной косметики в изобилии наполнили свои праздничные зимние коллекции именно такими нотками. Новогодний макияж разительно отличается от повседневного, хотя при этом совершенно не обязательно выбивается из общего тренда сезона осень-зима 2016-2017. Акцент остается на насыщенности губ либо графичной подводке глаз. Однако настроение зимнего праздника врывается в создаваемый образ вихрем всевозможных блёсток и страз. Попробуем внимательнее присмотреться к тому, что предлагают нам повелители моды в области макияжа в этом году.

Chanel


Законодатели вечной классики – Шанель в этот раз играют на контрастах цветов, света, текстуры. Матовость и блеск. Искусственность и натуральность. Бренд сообщает, что создание коллекции воодушевлено современным урбанистическим миром. Лаконичная игра розовых, оранжевых оттенков и серебра, «нюд» и тонкая сплошная подводка глаз– нетипичный выбор для зимних праздников. Но Шанель неизменно остаются верны классическим канонам элегантности.

PUPA


Милая и женственная PUPA предлагает этой зимой засверкать по-королевски. Создатели рождественской коллекции делают очевидный акцент на насыщенность макияжа губ. В ход идут все роскошные и сочные оттенки красного. Зима – это переливы льдинок и блеск снега на морозе. PUPA смело переносит праздничный блеск на наши личики и тело. Бренд использует в создание макияжа глаз тени с кусочками фольги и золотую пудру-блеск для тела. Роскошь золота и бархатистого красного создадут поистине новогоднее настроение.

DIOR


Шикарные, светские DIOR разработали сразу два направления в стиле зимы 2016-2017. Неудивительно, что в обоих вариантах бренд также переносит акцент на макияж губ. В первом случае нам предлагается ультрамодный чернильный оттенок бархатной помады в сочетание с лёгкими зеркальными тенями дымчатого оттенка. Во втором – сочная помада от розового до огненно-красного оттенка, сияющий тон лица, тёплые румяна, использование пайеток и тёмных теней в макияже глаз. У каждой леди свои предпочтения, главное, чтобы в любом из выбранных вами вариантов макияжа вы чувствовали себя комфортно и привлекательно.

Guerlain


Новый год в стиле солнечной Индии – эксклюзивное предложение от Guerlain. Макияжу в стиле «нюд» придаст оригинальности золотая подводка и ароматизированная сверкающая пудра. Немного солнечного тепла не помешает этой зимой и согреет приятными мечтами о далёких побережьях океана. Кстати, Рождественскую коллекцию Guerlain притягательно продемонстрировала Наталья Водянова.

Givenchy


Что бывает, когда коллекцию декоративной косметики разрабатывает японский ювелир? Много золота и открытых цветов. Givenchy в этом сезоне неожиданно лаконичны и по-прежнему блистательны. Лидирует все та же помада насыщенных, открытых цветов, а также шиммер для придания искристого блеска тону лица.

Giorgio Armani


Если на новый год у вас ожидается профессиональная фотосессия, вам стоит присмотреться к продукции бренда Giorgio Armani. Светоотражающие частички данной коллекции придадут лицу практически идеальный сияющий вид. Giorgio Armani рекомендует тени натуральных оттенков с мелкими блёстками в сочетании с жирными стрелками подводки глаз. А вот в оформлении губ бренд предлагает весьма сдержанные варианты: в вашем распоряжении блески от нежно-розового до светло-алого натурального оттенка.

Lancome и Artdeco


Так получилось, что абсолютно непохожими на всех остальных, но слишком похожими друг на друга оказались рождественские коллекции Lancome и Artdeco. Никаких ярко-красных губ, графичных стрелок – здесь правит нежность и… рождественские карамельки. Розовый во всех своих проявлениях создает настроение детского волшебного праздника где-нибудь… в Париже. Все предельно мило. Идеальный вариант для создания образа маленькой, дерзкой принцессы.

Последние показы коллекций высокой моды этого сезона также задают определенное направление предпочтениям в макияже этой зимы. Подиум демонстрирует контрасты: матовые, практически черные готические либо натуральные, высветленные губы, графичная подводка без использования теней либо яркие радужные цвета, синяя тушь и глиттер в оформлении макияжа глаз. Некоторые из этих тенденций весьма любопытно попробовать использовать и в новогоднюю ночь.


На пике популярности остаётся эффект «омбре» в оформлении губ. Его довольно просто создать с использованием карандаша значительно более темного оттенка.


«Металлические» тени с крупными стразами – модная тенденция, которая придется весьма кстати в эту новогоднюю ночь. Холодные льдинки на ресничках превратят вас в этакую Снежную королеву, ждущую того, кто растопит её сердце.


И все же ретро-классика, в некоторых моментах даже стиль «пин-ап», задают тон практически всех новогодних тенденций в макияже. Ультраматовые помады насыщенных оттенков, тонкая подводка глаз, золотистый блеск кожи – набор элементов для роскошной королевы новогоднего праздника.


Источник: myjane.ru

Новости по теме



Комментарии





Жалобы

Курс валют на сегодня - 24 апреля 2017 г.

НБРК
USD312.74
EUR334.73
CNY45.43
RUB5.56
GBP399.93
AED85.15
KGS4.66
JPY2.86

Опрос

Сколько денег Вы сдаёте на нужды школы, в которой учится Ваш ребёнок?