фото: lubeznaya.ru
1 марта 2017 г.   |   331

Необычные косметические новинки

Тушь для ресниц, обещающая ресницы до небес, помада, придающая губам объем, пудра, гарантирующая лицу «загар», не хуже настоящего отпускного… Кажется, производители косметики изобрели уже все, что можно. Ан нет: год от года они представляют нашему вниманию все более замысловатые новинки. И откуда только берется фантазия? Нынешний сезон – не исключение. Представляем подборку интересных косметических новинок последнего времени, сообщает myjane.ru.

Например, слышали вы что-нибудь о помаде-хамелеоне? От животного-прообраза им досталась возможность менять цвет на окрашенных губах. Секрет прост: средство меняет цвет при изменении температуры тела и pH. Получается, что помада меняет оттенок в зависимости от вашего настроения! Поэтому не удивляйтесь, если нежно-розовый оттенок, нанесенный утром, превратится в яркий перед свиданием. Приятный бонус: хамелеоны имеют множество «базовых» оттенков и отлично ухаживают за нежной кожей губ.

Еще одна новая фишка, меняющая цвет от нашего настроя, – лак для ногтей. И здесь принцип схож: чем наше состояние бодрее, тем больше крови приливает к кончикам пальцев и тем выше их температура. Входящий в состав определенный чувствительный компонент очень живо реагирует на наши телесные изменения. Разве не здорово влиять на цвет ногтей, не записываясь на маникюр? Количество тонов подобного суперлака так же приятно удивляет.

А как вам возможность всегда по-разному выглядеть «там»? На наш суд представляется краска для волос для интимных причесокв 10 оттенках. Причем радует наличие таких цветов как розовый или сиреневый, а не исключительно скучных натуральных. С ростом популярности дизайна в области бикини товар привлекает все больше и больше внимания, и не только женщин.

Женская мечта – платить меньше, но получать больше. Учитывая наши интересы, сразу несколько косметических компаний выпустили лифтинг-салфетки для снятия макияжа. Согласитесь, очень удобно не только сразу избавиться от косметики, но и от морщин, подтянув кожу. Да и в преддверие отпусков и сбора чемоданов это чудо-средство будет как нельзя кстати.

Рискнули бы вы испробовать на себе уходовую косметику на основе… женского грудного молока? Такая идея пришла в голову одной японской предпринимательнице, которая нашла старинный рецепт на этой основе. Не только нашла, но и запустила производство. Говорят, новинка пользуется бешеной популярностью, а эффект, как говорится, налицо – мягкая и упругая кожа.

Порой косметическая промышленность доходит до банальностей. Иначе как объяснить появление духов без запаха? Кажется, покупатели настолько устали выбирать свой аромат среди миллионов предлагаемых, что восприняли новинку на «ура». Конечно, автор духов выпустил свой «шедевр» в качестве эксперимента, и уж совсем не ожидал такого ажиотажа. Состав подобного хита – дистиллированная вода с добавлением спирта и красителя.

Еще немного об ароматах: на этот раз ухаживающих за кожей. Да-да, вы все правильно поняли. Одна известная корпорация выпустила духи, от использования которых кожа увлажняется, сияет и становится мягче. Секрет аромата заключен в экстрактах полезных растений, в частности шелковицы и алоэ. Получается, чем чаще пользуешься духами, тем заметнее эффект.

Скрабом для лица и тела уже никого не удивишь, равно как и скрабом для кожи головы. Но слышали ли вы что-нибудь о скрабе для… ногтей? Отныне вы можете попробовать и эту новинку. Использование элементарно: нанести средство на кончики пальцев, легко помассировать и смыть водой. Состав средства удивляет обилием натуральных ингредиентов: натуральные масла, витамины, воск. Немудрено, что ногти после процедуры смотрятся весьма достойно, становятся крепче, а лак держится дольше.

Производители стремятся добавить в наш косметический арсенал разнообразные инструменты. Например, спонжи и кисти. Мол, без их применения не добиться ровного естественного цвета лица. Все это их выдумки, если учесть факт: на рынке появился тон-спрей. Его использование настолько удобно, что больше не возникает мысли прикупить «орудие» для тщательной растушевки. Тем ценнее, что эффекта макияжа от стилиста может добиться любой дилетант.

Эту новинку оценит любая женщина, красящая волосы – своеобразный консилер, подкрашивающий корни или прячущий седину. Всего-то и достаточно, что провести по отросшим волосам специальным тюбиком с наконечником. Говорят, что новинку также можно использовать и для бровей. Как бы там ни было, сама идея определенно любопытна.

Конечно, это далеко не все новинки косметической промышленности. Каждый производитель всячески пытается заинтересовать своими продуктами, и включает выдумку на полную катушку. Мы же решили лишний раз доказать, что быть красивой – это не только приятно, но еще и очень интересно. Согласны?

Источник: myjane.ru

Новости по теме



Комментарии





Жалобы

Курс валют на сегодня - 23 марта 2017 г.

НБРК
USD315.55
EUR338.93
CNY45.73
RUB5.53
GBP391.09
AED85.92
KGS4.55
JPY2.8

Опрос

Сколько денег Вы сдаёте на нужды школы, в которой учится Ваш ребёнок?