2 марта 2017 г.   |   349

Модные весенние брюки 2017

Весной хочется носить светлые вещи, сообщает myjane.ru. За долгую темную зиму мы устаем от отсутствия солнца. Поэтому с приходом новой жизни – а весна это всегда начало новой жизни – нам хочется воспрянуть духом, выбросить из шкафа старые шмотки, облачиться во все новое, подойти к зеркалу и порадоваться своему отражению!

Весенняя палитра

В этом сезоне весенние брюкиотличаются, в основном, цветовой гаммой. Фасоны остались те же. Конечно, имеются и новинки, как в каждом сезоне. Но о них расскажу далее.

Ниже вы видите брюки светло-серого цвета с жемчужным оттенком. Они узкие по всей длине, укороченные, открывающие щиколотку, с заутюженными манжетами. Строгие манжеты придают брюкам элегантный вид.

Обратите внимание, что в моделях брюк сезона 2017 талия практически всегда находится на естественном месте, или на пару сантиметров ниже. К счастью, бока, нависающие над ремнем (какие мы нередко видели в прошлых сезонах), остались в прошлом.


Нынче очень модны брюки в мужском образе. Ниже вы видите модель из меланжевой ткани, с поясом на резинке, завязывающимся на шнурок. Хотя покрой брюк свободный и комфортный, все же они достаточно строгие, поэтому их можно носить в офис. Белая рубашкаподчеркивает деловой образ.


Клетка – один из главных трендов сезона. Посмотрите, как изящно выглядит белая графическая клетка на светло-бежевом фоне. Эти брюки тоже выполнены в мужском духе. Однако они выглядят вполне женственно. Узкий силуэт, подчеркивающий стройные ноги, открытые щиколотки, белая блуза – все работает на стильный женственный образ.

 

Новинки цветовой гаммы

Весенняя гамма 2017 не ограничивается классическими цветами. В ней появились и новинки. Прежде всего, это горчичные оттенки, а также цвет корицы и оливково-зеленый.

Ниже представлены брюки цвета темной горчицы. На сей раз они короче, чем обычно, их длина составляет 3/4.


А это модель горчично-оливкового цвета. Брюки отличаются более широким силуэтом, который также актуален в этом сезоне. Обратите внимание на высокий пояс, в последнее время такие пояса встречаются все чаще.

 

Бессмертная классика

Что бы мы делали без классики? Она всегда выручает. Классические модели хороши тем, что подходят практически для любой фигуры.

Безупречные серые брюки, узкие по всей длине, с кожаным ремнем. И хотя модель вполне вписывается в модный мужской тренд, но она выглядит очень элегантно и вполне женственно.


Еще один образец классики. Все безупречно: цвет, длина, силуэт. К классическим брюкам идеально подходят кожаные ремни умеренной ширины.


Модель в мужском духе, прежде всего, за счет ткани. Она соединяет в себе остромодные тенденции и традиционный классический стиль.

 

Кюлоты

Широкие брюки укороченной длины снова заняли первые позиции в модном ассортименте. Это не только кюлоты, но и юбки-брюки. Весной они придутся как нельзя кстати. Ведь в это время мы меняем зимние сапоги на более легкую обувь, и пусть наши открытые ножки радуют мужские взгляды.

Ниже вы видите модель светло-серого цвета со строгими заутюженными складками.


А здесь вы видите мягкие складки, дающие более подвижный и динамичный силуэт.


И еще пара моделей свободных, расширенных брюк.

 

 

Модели с декором

Встречаются модели, нижняя часть которых дополнена пуговицами или шнуровкой. Для очень узких брюк такие детали конструктивно необходимы.

 

 

В горошек

В сезоне 2017 брюки с принтом предлагаются не только на лето, но и для других сезонов. В первую очередь, для весны. Самый популярный узор – мелкий горошек.


Источник: myjane.ru

Новости по теме



Комментарии





Жалобы

Курс валют на сегодня - 23 марта 2017 г.

НБРК
USD315.55
EUR338.93
CNY45.73
RUB5.53
GBP391.09
AED85.92
KGS4.55
JPY2.8

Опрос

Сколько денег Вы сдаёте на нужды школы, в которой учится Ваш ребёнок?