фото: Golbis
31 марта 2017 г.   |   1039

Модные весенние ботинки 2017

Познакомьтесь с новинками обувной моды. Конечно, прошлогодние направления по-прежнему существуют в модной палитре. Но в весенний ассортимент смело вторглись яркие интересные новинки, которые заставляют обратить на себя внимание, сообщает myjane.ru.

Вышитые ботинки – хит сезона


Главная новинка сезона 2017 – вышитые ботинки. На некоторых из них вместо вышивки принт. Это направление – отголосок этнического стиля, который был очень популярен в минувшем году и пользовался успехом у публики. Теперь дело дошло и обуви.

Вспомним, фольклорные костюмы многих народов (особенно, славянских). В них присутствуют вышитые сапожки, выполненные из овчины. 
А это – дизайнерская переработка фольклорных идей. Популярнее всего рисунок с розами, он выглядит наиболее эффектно и декоративно.

Есть и узоры, стилизованные под индийские и японские орнаменты. В любом случае результат впечатляет, ботинки с принтом выглядят эффектно и экстравагантно. 
При этом они отличаются простой, классической формой. Ведь вышивка смотрится настолько декоративно, что лишние элементы декора уже не нужны.

Конечно, они предназначены на выход. Они настолько эффектны, что могут стать главным акцентом образа, а все остальное подчинено им. Представьте, как элегантно вы будете выглядеть в вышитых ботинках, надетых с черным пальто и черной сумкой. Образ можно дополнить легким шарфом, выдержанным в цветовой гамме рисунка.

Светлые модели – весне дорогу!

Согласитесь, за долгую зиму нам надоела темная практичная обувь. Мы соскучились по солнцу, теплу, весне и светлым нарядным моделям!

На весенний сезон предлагается цветовая гамма, в которой присутствуют все оттенки бежевых, кремовых, желтых и светло-рыжих тонов. Солнечные лучи скользнули по этим моделям и окрасили их в радостные, оптимистичные цвета.

Ботинки челсииз горчично-желтой замши. Великолепная точеная форма с безупречными линиями. Изящество модели подчеркнуто черными деталями: боковыми вставками и каблуками.


Это тоже ботинки челси, но на сей раз без каблука. Какая фактура, какой цвет! Лакированная кожа по-прежнему в фаворе, а сливочный цвет смотрится особенно изысканно. Здесь вы тоже видите контраст между светлыми и черными деталями. Пожалуй, без него модель выглядела бы монотонно.


Модель для тех, кто любит шнурованные ботинки. Спортивный стиль всегда актуален. Эта модель выполнена в изысканном бежево-розоватом цвете. Контраст между спортивным фасоном и нежной замшей пастельного цвета придает этой модели особый шик.


Похожие ботинки, с той разницей, что их голенища имеют перфорацию. Что ж, для весны это вполне уместно.


Наконец, классические короткие замшевые ботинки. Это тоже фасон челси, только на сей раз боковые эластичные вставки отличаются необычной формой.

 

Металлические каблуки

Еще один хит сезона – металлические каблуки. Впрочем, отделка металлом уже присутствовала в моделях минувших сезонов. Это были канты, люверсы (отверстия. окантованные металлом), декоративная фурнитура.

А сейчас появились металлические каблуки. Согласитесь, они выглядят очень эффектно. Когда вы будете идти в таких ботинках по улице, ваши ножки, несомненно, будут привлекать внимание представителей сильного пола.

Чаще всего для каблуков используется полированный белый металл. А вот желтый встречается реже.
Также обратите внимание на изысканные цвета этих моделей: светло-песочный и жемчужно-серый.

 

 

Брутальный гламур

Брутальный стиль нравится многим покупательницам, поэтому он по-прежнему выступает в первых рядах моды. Но в этом сезоне он выглядит более благородным и гламурным, чем прежде. Излишняя грубость и мужественность ушли.

В ботинках, которые вы видите ниже, мало что осталось от брутальности. Они обладают изящной формой с невысокими каблучками-шпильками. Но ремни из змеиной кожи, снабженные большими металлическими пряжками, не оставляют сомнений: перед нами явный намек на брутальный стиль.


А эти ботинки предназначены для любительниц внешней крутизны. Нарочито крупные металлические детали говорят о принадлежности к нему.


Здесь в дизайн явно вторглась весна. Если бы не открытые вырезы по бокам, эти ботинки смотрелись бы осенними или зимними. Но боковые вырезы сразу отметают сомнения и становится ясно: нынче весна!


Источник: myjane.ru

Новости по теме



Комментарии





Жалобы

Курс валют на сегодня - 23 апреля 2017 г.

НБРК
USD312.74
EUR334.73
CNY45.43
RUB5.56
GBP399.93
AED85.15
KGS4.66
JPY2.86

Опрос

Сколько денег Вы сдаёте на нужды школы, в которой учится Ваш ребёнок?