фото: mirledi24.ru
9 марта 2017 г.   |   258

Модное белье 2017

Казалось бы, что может меняться в белье? Однако в нем тоже существуют модные тенденции: какие-то вещи остаются актуальными, а другие меняются. Приходят новые идеи, созвучные духу времени, сообщает myjane.ru.

Преамбула

В белье 2017 существуют две тенденции. Первая из них – классика, проверенная временем. Это белье, поддерживающее и формирующее фигуру. Вторая тенденция – белье, дающее чувство свободы и раскованности, тонкое, лишенное формирующих прокладок.

Цветовая гамма сезона отличается большим количеством черного белья. А вот цветного и светлого гораздо меньше. Белье преимущественно однотонное, узорчатые модели почти исчезли.

Классика: формирующий лифчик и широкие трусики

Классика подходит большинству женщин, у которых есть нормальное женское тело.

Ниже вы видите комплект благородного бордово-фиолетового цвета. Закрытый бюстгальтер на косточках, формирующий красивую грудь, и достаточно широкие трусики, скрадывающие живот.


Комплект сиреневого цвета, аналогичного фасона.

 

Свобода и естественность: лифчики без прокладок

А сейчас посмотрите на новую тенденцию. Здесь лифчики и трусики выполнены из тонкого эластичного кружева и производят впечатление невесомых. Никаких прокладок, поролонов, пуш-апов и желания сделать грудь пышнее, чем она есть. Наоборот, сплошное стремление к комфорту и естественности.

Такое белье, во-первых, подкупает своей легкостью. Во-вторых, оно отражает идеал нашего времени: стройную худенькую женщину с девичьими формами. За всем этим читаются спорт, фитнес, умение не переедать и т.д. Идеал красоты диктует свои требования!

В основном, белье бывает выполнено из черного или темного кружева. Светлых моделей – единицы.


Трусики тоже маленькие, держатся на бедрах. Такой фасон подходит только для худощавых фигур.

Нынче трусики часто делают в форме коротких шортиков. Стринги исчезли (к счастью).

 

 

 

Намек на садо-мазо

Экстравагантное направление в белье, существующее уже не первый сезон – намек на садо-мазо. Лифчики и трусы снабжены перемычками, как бы ремешками. Они не играют конструктивной роли, только декоративную. Такое белье смотрится очень сексуально.

 

Большой бюстгальтер и маленькие трусики

(См. выше).
Еще одно направление: комплекты, состоящие из широкого, вместительного лифчика и маленьких узких трусов. Лифчик снабжен поролоновыми прокладками.

Такие комплекты могут предназначаться для стройных, худощавых женщин с большой грудью, либо для девушек, которые с помощью такого бюстгальтера хотят ее зрительно увеличить.

Боди

Они также отражают две модные тенденции. Это классические модели, формирующие фигуру, и тоненькие боди, дающие ощущение свободы.

Верхняя часть этого боди выполнена из тонкого кружева, а нижняя – из эластичного материала. Эта модель подтягивает нижнюю часть фигуры, делает ее более стройной.


А в этом боди основное внимание уделено лифчику, который формирует красивый бюст.


Модель из плотного эластичного кружева. Здесь вы снова видите модный винный оттенок.

 

Поддерживающие майки с бюстгальтером

Еще одна тенденция: майки с встроенным бюстгальтером. Они делаются путем горячей формовки, поэтому лифчики в этом случае получаются бесшовными.
Этот способ также используют для изготовления комбинаций и купальников.

Комплект из эластичного материала нежно-голубого цвета. По сути, это раздельное боди.

 

Спортивный стиль

Есть женщины, которые предпочитают спортивный стильне только в одежде, но и в белье.

Лифчик, выполненный путем горячей формовки из светло-серого меланжевого трикотажа.


А это уже более элегантный комплект, но тоже выполненный по спортивным мотивам. Его можно использовать как белье, или для занятий фитнесом.

Здесь вы тоже видите формованный бесшовный лифчик. Это перспективное направление в технологии. Возможно, со временем оно вытеснит классические бюстгальтеры, выкроенные из нескольких деталей.


Источник: myjane.ru

Новости по теме



Комментарии





Жалобы

Курс валют на сегодня - 23 марта 2017 г.

НБРК
USD315.55
EUR338.93
CNY45.73
RUB5.53
GBP391.09
AED85.92
KGS4.55
JPY2.8

Опрос

Сколько денег Вы сдаёте на нужды школы, в которой учится Ваш ребёнок?